信息学院―研151班学生党支部开展系列争创最佳党日活动

2016-04-12  点击:[]

新闻网讯(通讯员 汤健强)在学院党委、校研究生院、党委研究生工作部的指导下,本着贯彻落实党的十八大、十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕研究生教育工作和党员思想实际在全班深入开展以学习十八届五中会,践行社会主义核心价值观为主要内容,信息学院2015级研究生1班学生党支部开展了一系列“争创最佳党日”的活动,主要包括“学术报告”、“拔河比赛”、“学习党的十八届五中全会精神”以及“森林公园踏青”等活动。

在支部学生党员及群众的大力支持下,通过以上活动的开展,提高了班级凝聚力、提升了党员自身德育素质;让同学们放松心情,缓解学习压力,加强了同学之间的交流和了解,增进了同学之间的友谊,让同学们的研究生生活更加多姿多彩。同时,开展一系列党的教育活动也加强了党员的党性教育,为向党员群众传播党的先进理念,加强党员群众的先进性提供了良好的契机。

上一条:外语学院“争创最佳党日”活动之党的十八届五中全会精神教育主题班会 下一条:信息学院-研152班学生党支部开展“十八五”知识竞赛