外语学院“争创最佳党日”活动之党的十八届五中全会精神教育主题班会

2016-05-06  点击:[]

2015年11月25日上午,第一届研究生“争创最佳党日”活动外国语学院党支部于42401教室召开了“十八届五中全会精神教育主题班会”,学院研究生辅导员张瑞老师及15级全体研究生参加了此次主题班会。

为深入贯彻落实党的十八大、十八届五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,提高研究生党员的党性修养,以及让周围群众能够时刻了解到国家最新思想动态,活动期间,各名党员广泛搜集相关资料并对其进行筛选,最后将重点内容呈现给大家。

会上,首先党支书介绍了关于“党的十八届五中全会”的内容及意义;接着,研究生代表们就最近国家重大事件发言表态,然后,进入小组自由讨论环节,主要谈论自己对“十八届五中全会”的认识以及今后的展望;最后,辅导员张瑞老师进行了会议总结。

通过此次主题班会,大家充分了解到了此次班会主题的重要性。班会顺利举行。但党组织的活动内容和形式仍有待进一步丰富和完善,党组织作用的发挥仍有待提升。

张瑞老师强调,在本届“争创最佳党日”活动的契机下,研究生党员应更加充分的发挥自身先进作用,做好表率,以实际学习及工作来深入贯彻习近平总书记的讲话精神,从而带动周围群众。党支部需要稳打稳扎,做好基层工作。

上一条:计算机学院: 一名党员一面旗帜 一个集体一轮朝阳 下一条:信息学院―研151班学生党支部开展系列争创最佳党日活动