【机械自动化学院】召开春季学期学生思想政治工作会

2023-03-02  点击:[]

3月1日上午,机械自动化学院在教一楼415会议室召开2023年春季学期学生思想政治工作会。学院党委书记余淑均、副院长王兴东、全体班主任、辅导员出席会议。会议由机械学院党委副书记李婵娟主持。

导师代表饶刚老师就如何做好就业指导工作谈了个人体会,曾飞老师结合自己指导学生参赛经验就如何做好学生科技创新能力进行了交流发言,研究生辅导员李玉飞老师就研究生安全稳定工作及教育管理工作作了交流分享。

李婵娟强调,各位老师要做到“四个不放松”,紧抓学生安全稳定不放松、抓好学生日常管理不放松、抓好学生教育不放松、主动积极作为不放松,推进学院思想政治工作再上新台阶。

余淑均代表学院党委、行政对老师的辛勤付出表示衷心的感谢,他指出老师要提高政治站位,提升思想认识,充分认识思想政治工作的重要性,要围绕学生、关心学生、服务学生,在工作中要注意方式方法,为营造安全稳定的育人环境而不懈努力。

上一条:【协同创新中心】召开研究生思想政治座谈交流会 下一条:【化工学院】开展2023年春季研究生思想政治教育座谈会