关于举办武汉科技大学第二届研究生轻体运动会的通知

2017-03-09  点击:[]

武汉科技大学第二届研究生轻体运动会的通知
为弘扬大学体育精神,丰富校园体育文化,展现研究生青春风貌,树立研究生团结协作相互配合的团队精神和整体意识,经武汉科技大学研究生院、党委研究生工作部研究决定举办武汉科技大学第二届研究生轻体运动会,现将有关事宜通知如下:
一、组织结构
主办单位: 武汉科技大学研究生院
武汉科技大学党委研究生工作部
武汉科技大学体育工作委员会
共青团武汉科技大学委员会
承办单位: 武汉科技大学研究生会
各学院研究生会
、运动会安排
      时 间:2017年4月16日 (暂定)
地 点:黄家湖校区南园体育场
比赛流程: 开幕式       运动会        闭幕式
三、竞赛项目
团体项目:拔河比赛 漫步红地毯 8字跳绳 陆地过山车 七人八足
运动毽儿
个人项目:摸石过河 仙人指路 趣味投篮 运动狂人 赶“猪”跑
沁湖达人 足式保龄
竞赛项目规则详见第二届研究生轻体运动会比赛项目规则(附件1)
四、报名方式
各研究生培养单位以学院为单位报名,硕士研究生、博士研究生、研究生导师和研究生管理人员均可自由组队报名。各学院参加个人项目与团体项目分部根据在校生人数测算,具体限额见附件2;报名截止时间3月31日,参赛报名表见附件3,届时请务必确认纸质版和电子版都已上交。
团体项目:以学院为单位报名,各学院指定一名团体项目负责人,负责向校研究生会体育部提交团体项目报名表(集体项目参赛队员如有人员变动,请提前一天通知组委会成员,否则,取消该名队员的集体项目参赛资格)。
个人项目:以个人为单位报名,各学院指定一名个体项目负责人,负责向校研究生会体育部提交个人项目报名表。
请各学院于3月15日前将各学院运动会负责人姓名、联系方式及QQ号码报校研究生会;
联系人:张政,联系方式:15671611775,916769808@qq.com。
五、注意事项
1 大会将举行运动会开幕式,请各学院自备院旗,规格颜色不限;组织运动员入场,由校研会体育部干事指引各队伍至相应区域。
2 、运动员的号码及号码布由大会统一指定和提供。

党委研究生工作部 研究生院
                                                                                                                       2017 年3月10日

上一条:关于实施2017年“研究生国际交流学习计划 ”的通知 下一条:2016年中信-CBMM付俊岩铌钢研究生奖学金颁奖典礼暨学术报告会隆重举行