欢迎到家,我校喜迎2024级研究生新同学

2024-09-14  点击:[]

武科大网讯(通讯员张欣月)为深入了解新生入学报到情况,保驾护航新征程,2024911日上午,副校长马腾研究生院院长程常桂委研部长等领导一同深入迎新现场指导迎新工作,看望新生。

学校高度重视迎新工作,校长一行逐一走访青山校区培养单位迎新报到处,先后来到资源与环境工程学院、化学与化工学院、机械与自动化学院、材料学部、信息科学与工程学院、协同创新中心,认真了解各培养单位迎新工作安排,仔细询问新生报到进展情况及迎新工作中遇到的问题等。在材料学部迎新点,很多新生主动与马校长合影,马校长与新生及家长亲切交流,询问他们的生源地、入校印象、未来目标等,勉励新生学习上奋发进取,生活中和谐友爱,在武科大点亮青春、成就自我。马校长一行看到各个接待点的工作人员和志愿者精神饱满、准备充分、服务热情,给予了充分肯定。

在黄家湖的迎新现场,程院长一行先后来到计算机科学与技术学院、医学部、汽车与交通工程学院、生命科学与健康学院、艺术与设计学院、管理学院等培养单位迎新点,慰问现场迎新工作人员志愿者。

“金秋送爽,新程启航。愿迎接新生活的同学们,如同初升的朝阳,充满希望与梦想勇往直前,无畏无惧。马腾副校长寄语新生提出新期待。