武汉科技大学硕士研究生申请提前毕业办理流程

2010-04-09  点击:[]

申请提前毕业的研究生于每年4月初向研究生处提出申请,并请按下列程序办理:

1、?申请提前毕业的研究生将定稿后学位论文电子版提交到学院,学院将电子版汇总后提交到研究生处进行检测,检测通过后填写《武汉科技大学研究生提前毕业申请表》,学院审核签字。

?

2、?参照《武汉科技大学硕士研究生提前毕业管理办法》中的相关规定,提交相关材料,含正式学位论文两份(隐去学生姓名、学号,导师姓名、致谢词、发表的相关学术论文)、硕士研究生成绩单、六级成绩单(原件、复印件)、发表的学术论文原件、复印件(封面、目录、正文、封底)至研究生处学位办公室审核。

3、研究生处审核后将相关材料交至研究生处培养与学籍办公室。

?

????????????????????????????????????????????????? 研究生处

?

上一条:2013级非英语专业研究生公共英语教学分班名单 下一条:关于导师登录教学实践成绩的说明