2007级及以后年级研究生申请打印答辩用成绩单流程

2009-11-27  点击:[]

1、教学实践提交流程

研究生在 “培养管理”――“教学实践登记”? 中按要求填写教学实践登记表,通知指导教师给成绩及写出指导教师意见,指导教师登陆个人账户后在 “毕业管理”――“教学实践审核”里给成绩及写出指导意见,并直接在网上填写:指导教师、姓名。学生打印出教学实践单备交。

注:教学实践学时最少要30学时。

2、开题报告提交审核流程

研究生在 ?“毕业管理” ?中提交开题报告申请,教学秘书登陆系统至: “毕业管理”――“毕业答辩管理”――“开题申请审核” ?中对开题申请进行审核。审核通过后,学生再进行“开题结果录入”,教学秘书登陆系统至:“毕业管理”――“毕业答辩管理”――“开题结果审核” ?对开题结果进行审核,至审核通过。(此程序后会有改动)

注:开题时间与答辩时间至少要间隔1年以上。

3、毕业答辩学生需向学院办公室提交的文件

1)经导师审核的教学实践单1份。

2)经评审小组成员签字确认及填写指导意见的开题报告1份。(收报告时请检查)

3)提前答辩的学生还需提交经签署同意的提前答辩申请表1份。

4、打印成绩单

学生提交上述3中要求的文件后,教学秘书方可至 “成绩管理”――“学历生成绩管理”――“硕士生成绩单打印”?? 中打印学生“答辩”用成绩单2份并加盖学院成绩专用章。

(注意:成绩单上应有“答辩”字样)

?

教学实践单及开题报告请学院归入学生的学位档案中

上一条:关于导师登录教学实践成绩的说明 下一条:2006级及以前年级研究生申请答辩打印成绩单须知