学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  通知公告

【更新中】武汉科技大学(10488)招生单位部分考生提交补充材料说明

发布时间:2021-10-20浏览次数:13244

【招生】武汉科技大学(10488)招生单位部分考生提交补充材料说明

(截止20211025日网报数据


根据招生简章报考条件要求,拟对报考我校(10488)招生单位考生网报信息进行核查,针对以自学考试、网络教育、同等学力(非管理类联考)身份报考的考生,或者报考少骨计划、士兵专项、临床医学等专项或类型的考生进一步提交相关补充材料,以核实考生报考资格。具体通知如下:

一、补充材料对象

1、本次报名资格审查为截止2021年10月25日我校招生单位最终网报数据,附件1为已更新至10月29日还需补交材料的考生名单。名单每天更新中,非名单内考生暂不需要提供补充材料。

2、补交材料对象为:报考武汉科技大学(10488)招生单位的考生;且以自学考试、网络教育、同等学力(非管理类联考)身份报考的考生,或者报考少骨计划、士兵专项、临床医学等专项或类型的考生。

3、学籍学历校验有疑问的考生,以各考点网上确认审核结果为准。考生资格复查工作将在复试前进行,复查不合格的将不能参加复试

二、补充材料流程

请以上范围考生,使用电脑端浏览器在2021111上午12:00,进入武汉科技大学研究生招生管理系统(http://yjszs.wust.edu.cn/),点击“硕士考生登录”,账号为报考年份2022+报名号,初始密码为身份证后六位,进入系统后按照系统提示提交补充材料。

三、补充材料注意事项

1、补充材料审核结果(审核通过、审核不通过)将会在审查系统内反馈,请考生及时进入系统查看。审核不通过的请进入系统按照系统提示再次提交补充材料。

2、受网报信息的限制,可能仍有不符合我校报考要求的考生未在名单中列出,不按要求报名、网报信息误填、错填或填报虚假信息的,及因个人原因未及时在我校研究生招生管理系统提交补充材料的考生,后期造成不能网上确认、或考试、或复试、或录取的,后果由考生本人承担。

3、我校研究生招生管理系统仅用于补充审查考生报名资格,最终网报结果以研招网准考数据为准。

4、我校在系统开放期间提供电话或邮件咨询,若考生遇到问题,可通过电话、邮件与我校进行沟通。因校园疫情防控要求,我校不安排考生现场咨询。

咨询电话:027-68862830;

咨询时间:工作日8:30至11:30,14:30至17:00;

咨询邮箱:wustyjsy@wust.edu.cn。

祝广大考生报考顺利,考试取得好成绩!

武汉科技大学研究生院

2021年1029

附件1:武汉科技大学(10488)招生单位需补充材料考生名单(1029更新).xls

附件2:武汉科技大学(10488)招生单位资格审查材料明细.docx