学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  招生政策

关于同等学力申请硕士学位研究生招生工作的声明

发布时间:2021-07-05浏览次数:10

 

近期,有不法分子假冒我校工作人员或谎称经我校授权,向社会进行同等学力申请硕士学位研究生招生宣传,并对学生做出种种虚假承诺,进行招生诈骗。这种行为严重干扰了校研究生招生工作秩序。为保障广大考生权益,维护学校办学声誉,特做如下严正声明:

一、武汉科技大学研究生院是唯一代表学校具体负责同等学力申请硕士学位研究生的招生机构武汉科技大学各学院(中心)具体负责同等学力申请硕士学位研究生的培养单位

二、武汉科技大学未委托、未授权任何中介机构等单位和个人进行招生,所有假借武汉科技大学名义从事同等学力申请硕士学位研究生招生的行为都是非法行为。

三、凡是假借武汉科技大学名义进行同等学力申请硕士学位研究生招生的单位和个人必须立即停止一切非法招生活动,武汉科技大学保留对从事非法招生活动的单位和个人追究法律责任的权利。

四、因轻信非法招生所产生的一切后果,均由考生和家长承担,武汉科技大学对此不承担任何责任。

五、武汉科技大学同等学力申请硕士学位研究生招生工作信息发布平台,仅限于中国学位与研究生教育信息网(http://www.cdgdc.edu.cn/)、武汉科技大学研究生院网站(http://ysxy.wust.edu.cn/)、武汉科技大学研究生院微信公众号(wustyjsy),请广大考生以上述平台发布的招生信息为准。

特此声明!

 武汉科技大学研究生院

20217