学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作

研究生男子篮球队荣获武汉科技大学第一届“沁湖杯”篮球联赛冠军

发布时间:2021-06-09浏览次数:10


武科大网讯(通讯员李凌丞)5月29号晚,在武科大的北苑篮球场举行第一届“沁湖杯”篮球联赛决赛。最终研究生队击败了强敌计算机队,荣获武汉科技大学第一届“沁湖杯”篮球联赛冠军。

  

从3月份报名之初,研究生男子篮球队就展现了很强的凝聚力和拼搏精神,大家跟着队长贺博宙的步伐,努力训练,认真对待每一场比赛,小组赛研究生队取得了7胜0负的成绩以小组第一的姿态挺进淘汰赛。  

淘汰赛,研究生队遇到的对手越来越强,八强赛和半决赛都是半场落后的情况下逆转取胜,决赛前队长贺博宙给队员说到:“今天我们的目的只有一个,拿下冠军,但是冠军是靠我们一场一场拼下来的,上场比赛我们就要奉献我们的全部力量,让我们为了研究生队而战。”

此次“沁湖杯”篮球赛不仅仅向全校师生展现了我校研究生进取向上的青春风采,同时也增进了研究生篮球队的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了与各个学院之间的友谊,展示了我校研究生团结、坚忍不拔和永不放弃的精神风貌。