您所在的位置:首页  研究生工作  校研究生会

我校2020年校级研究生组织成立大会顺利召开

发布时间:2020-10-30浏览次数:170

武科大网讯(通讯员 李艾东 摄影 万婷 关明珂)10月30日下午,我校2020年校级研究生组织成立大会在黄家湖校区青春剧场隆重举行,校团委书记潘丽莎、党委研究生工作部副部长白喻、研究生团委书记朱磊以及新一届校级研究生组织成员出席本次大会。大会由研究生团委副书记汪红主持。

朱磊宣读2020年校级研究生组织成员名单》。医学院陈心茹文法与经济学院金晶代表成员分别发言。

白喻代表党委研工部、校团委对新一届研究生组织的成立表示衷心的祝贺,向新加入的同学表示了热烈的欢迎。她希望同学们希望大家坚定理想信念,培育高尚品格,团结广大青年紧跟党的步伐勇于挑战创新,练就过硬本领,纵深推进研究生会改革攻坚;提高综合素养,践行责任担当,全心全意为研究生同学服务。

潘丽莎为第三十六届研究生会授旗,研究生会执行主席杨雁飞接旗。

本次研究生组织成立大会的成功举办,标志着新一届研究生组织的构建基本完成,相信新一届研究生组织的全体成员将严格履行研究生组织的各项规定,以服务广大同学为目标,秉承校训、夯实本领,为繁荣校园文化、构建和谐校园做出新的更大的贡献。