学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作

我校第二届“沁研杯”研究生羽毛球大赛顺利举行

发布时间:2019-12-03浏览次数:10

(通讯员 刘婵)121日下午,由研究生院、党委研究生工作部、校研究生会共同举办的武汉科技大学第二届“沁研杯”研究生羽毛球大赛在青山校区东院体育馆羽毛球场圆满落幕。

此次比赛设男子单打、女子单打、男子双打、混合双打四个项目,来自全校13个培养单位共计110名研究生参加本次比赛。比赛开始前,校研究生会召开裁判及领队会议,对本次比赛做了周密安排,同时也对裁判进行了相关培训。

比赛在紧张而友好的氛围中进行,参赛选手以饱满的热情投入到比赛中,吊球、扣杀、网前小球,精彩纷呈,扣人心弦,精彩的比赛引来观众阵阵喝彩。经过两天的激烈角逐,男子单打资源与环境工程学院詹旻钧夺得桂冠,亚军季军分别为汽车与交通工程学院程梁以及外国语学院李子涵;女子单打冠军由机械自动化学院谢露收入囊中,亚军和季军分别为信息科学与工程学院黄楠婷,化学与化工学院田淑芳;男子双打与混合双打项目分别由资源与环境工程学院詹旻钧、陈逸云,信息科学与工程学院吴家鑫,黄楠婷取得冠军。

比赛期间,现场工作人员兢兢业业,参赛同学合理制定战术,默契配合,赛出了风格,赛出了水平,展现了我校研究生积极向上、不断进取的精神风貌。本次羽毛球赛旨在丰富研究生业余生活,增强研究生凝聚力,提高研究生身体素质,为同学们搭建了沟通和交流的平台。