学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  培养质量监控与评估  评估  合格评估

关于转发国务院学位委员会《关于学位授权点合格评估有关事项的通知》的通知

发布时间:2018-07-21浏览次数:117

    

各相关学院
我校学位点合格评估同行专家评议工作已经全部完成。为进一步做好后续工作,2018年6月,国务院学位委员会下发《关于学位授权点合格评估有关事项的通知》学位办[2018]25号文件,现予转发,请学院组织各参评学位授权点最新文件要求填写《学位授权点基本状态信息表(学术学位)》《学位授权点基本状态信息表(专业学位)》,完善《学位授权点自我评估总结报告》(限8000字)。学位授权点合格评估时间较为紧张,请各学院高度重视,做好评估相关工作。
附件:1.武汉科技大学学位授权点合格评估参评一览表
2.《关于学位授权点合格评估有关事项的通知》(学位办[2018]25号)
3.《学位授权点自我评估结果汇总表》
4.《学位授权点基本状态信息表(学术学位)》
5.《学位授权点基本状态信息表(专业学位)》
6.《学位授权点自我评估总结报告》
 
                                              研究生院   
                                               2018年7月17