学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作  学术科技活动

2017年冬季研究生科技文化节―3V3篮球赛大赛圆满收官

发布时间:2017-11-25浏览次数:2726

王正阳、张犀为丰富校园文化生活,加强各学院间研究生的交流互动,2017年武汉科技大学冬季研究生科技文化节—3v3篮球赛于11月25日上午9点在青山校区室外篮球场拉开序幕。本次比赛由武汉科技大学研究生院主办,武汉科技大学研究生会承办。共有来自材冶、机械、资环等学院的十余支球队报名参加。

本次3v3篮球赛允许跨学院跨年级自由组队参赛,整个比赛流程分为小组赛和淘汰赛。小组赛采用循环制进行比赛,每组第一名晋级,淘汰赛采用一场制,胜者晋级,最终决出冠亚季军。

开赛前所有选手精力充沛,信心十足,展现出良好的精神风貌。随后一场场精妙绝伦的3v3篮球赛逐一上演,在比赛中,场上队员们配合默契,三分远射、急停跳投、勾手上篮等得分手段样样精通;在场下,替补队员们紧张地关注着场上局势,时刻热身准备上场的同时,也在积极地为场上的队友们出谋划策。选手们精湛娴熟的球技博得了现场观众们的阵阵喝彩,呐喊助威声不绝于耳,现场氛围让人热血沸腾。

经过一上午激烈的比赛,最终决出了男子组的冠亚季军,冠军黄广明、张俊、谭涛、徐积昀,邢瀚晨战队,亚军邵慧君、李丹、李志、秦旭峰、程可任战队,季军唐然、闫自豪、贾彪、许锦辉、高大帅战队。

  没有相关附件