学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  就业信息  招聘信息

2018届毕业生就业信息178--创"智"未来,职等你来 - Partnerx 2018校招

发布时间:2017-11-21浏览次数:1014

 来源高校: 华中科技大学

宣讲时间: 2017-11-23 14:30  (周四)

举办地点: 大学生活动中心305阶梯教室

 

公司简介

上海未来伙伴机器人有限公司成立于1996年,是伙伴机器人产业的全球开创者,在全球率先专业从事伙伴机器人的尖端技术研究。目前,全球已有50个国家和地区的40,000多所中小学和培训机构、1000多所大学、1,200多个学校教育机器人实验室、300多家教育机器人活动中心(Abilix home)以未来伙伴旗下的能力风暴教育机器人为平台进行教学、竞赛以及科技活动。

 

公司曾获“中国最具创新力企业”等荣誉称号。未来伙伴致力于使机器人能够真正融入人类的教学、生活和工作中,为人类创造一种更智能、更便捷、更有益的生活方式。

 

官网http://www.partnerx.com 

品牌http://www.abilix.com

简历投递:zhaopin@partnerx.com

招聘职位

工作地点

岗位名称

学历要求

上海

营销管培生

本科以上

上海

机器视觉研发工程师

硕士以上

上海

移动机器人研究工程师

硕士以上

上海

数据分析专员—语音语义方向

硕士以上

上海

语音识别算法工程师

硕士以上

上海

自然语言处理算法工程师

硕士以上

上海

人工智能研究工程师

硕士以上

 

招聘详情   

营销管培生

- 具有高效的人际交往与沟通能力,具有跨部门沟通、协调、组织能力;

- 较强的发现问题、分析问题及解决问题能力;

- 高效的行动力、执行能力,较强的抗压能力;

- 不断自我完善、追求卓越的品质;

- 本科及以上学历,有在校任职学生干部者优先。

 

机器视觉工程师

工作职责:

主要从事机器视觉开发工作

任职资格:

1、硕士及以上学历,电子、机电、光电等相关专业;

2、熟练使用C/C++进行编程;熟练使用OpenCV、Halcon、Visionpro的一种工具;

3、熟悉机器视觉硬体相关,包含CCD相机,镜头,光源等;熟悉机器视觉原理、应用。

 

 

移动机器人研究工程师

岗位职责:

1、 移动机器人总体方案设计;

2、 关键零部件方案设计、性能测试。

任职要求:

1、 机械工程相关专业背景的研究生;

2、 在校有具体的项目经验;有过相关的移动服务机器人研究经历;

3、 较好的沟通和理解能力。

 

 

 

数据分析专员—语音语义方向   

岗位职责:

1、 负责语音、自然语言、知识库等相关的数据分析与标注工作;

2、负责自然对话语料编写与标注,语言知识库、知识图谱设计与构建;

3、对已有对话系统进行测试,评估负责项目相关的数据整理及分析工作。

岗位要求:

1、 重点院校,硕士及以上学历;语言学或知识库研究背景;

2、 逻辑清晰,性格稳重,善于沟通,有较好语言表述能力;

3、 愿意从事人工数据编辑工作,核心期刊上发表过优秀论文者优先。

 

语音识别算法工程师 

岗位职责:

从事语音识别相关声学模型、语言模型、解码器、信号处理、麦克风阵列等算法的开发和优化。

岗位要求:

1、 重点院校,信号与信息、计算机、电子信息、自动化等相关专业硕士及以上学历;

2、 对语音识别相关技术有较好的理解,至少对信号处理、声学建模、语言建模、解码器等其中一个方面有深入的算法研究;

3、 精通linux下C/C++编程,有较强的动手能力,至少熟悉一种脚本编程(Python/Perl/Shell等),核心期刊上发表过优秀论文者优先。

 

自然语言处理算法工程师  

岗位职责:

1、 从事自然语言处理、语义分析相关工作;

2、 负责对话系统、文本分析、情感分析、文本挖掘、知识图谱等相关工作。

岗位要求:

1、 重点院校,自然语言处理、计算机、人工智能、电子信息、应用数学等相关专业硕士及以上学历;

2、 具有自然语言、机器学习、知识库等多个领域相关算法研究背景

3、 精通linux下C/C++, java编程,具备较强的动手、工程化能力;至少熟悉一种脚本编程(Python/Perl/Shell等;核心期刊上发表过优秀论文者优先。

 

 

人工智能研究工程师

岗位职责:

1、负责图像处理相关算法的设计与实现;

2、负责语音识别相关算法的设计与实现;

3、负责人工智能算法的研究。

岗位要求:

1、数学/计算机/电子/自动化/信号处理/模式识别/机器人等相关专业硕士以上学历;

2、掌握Java,C/C++,Python等编程语言中的至少一种;

 

3、熟悉机器学习及数据挖掘相关领域的算法;有语音或图像处理经验者优先。

  没有相关附件