学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  学科建设  学科动态

武汉科技大学拟申报2016年省级统筹增列硕士专业学位授权点公示

发布时间:2016-05-05浏览次数:5304

          根据《国务院学位委员会关于开展博士硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整工作的通知》(学位[2015]40号)和湖北省学位委员会关于《2016年省级统筹增列硕士专业学位授权点申报和审核工作办法》等文件精神,我校制定了《武汉科技大学2016年省级统筹增列硕士专业学位授权点申报和审核工作实施细则》,并成立工作专班,各申报硕士专业学位授权点学院成立由院长牵头的工作专班,认真组织申报工作。经过行(企)业联合专家组论证、校外专家评审、校学位评定委员会通讯评审,我校拟申报硕士专业学位点为:交通运输工程,现予以公示,申报及论证材料见附件。

公示时间为:201656日-201658日。公示期间任何单位或个人对我校拟申报硕士专业学位授权点有异议或建议,以书面形式向研究生院或纪委监察处提出(以单位名义反映的,需加盖单位公章并署联系方式;以个人名义反映的,需署真实单位、姓名和联系电话),也可亲自到研究生院或纪委监察处反映,反映情况要实事求是,客观公正,以便调查核实。

校纪委电话:68862473;研究生院电话:68862102

电子信箱:yjsc@wust.edu.cn

                                        

               研究生院

 201655

 

附件:2016年参加省级统筹增列硕士专业学位授权点申请表(交通运输工程领域)