学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作  校研究生会  研会动态

“假面邂逅,共舞狂欢”之第一届研究生假面舞会圆满落幕

发布时间:2015-11-25浏览次数:6351

 

(通讯员:程刚 刘丹)1123号晚7点整,备受期待的第一届研究生假面舞会在黄家湖校区青春驿站隆重举行。本次舞会由武汉科技大学研究生会生活部和公关部主办,旨在通过本次活动丰富研究生同学们的课余生活,拓展同学们的交际范围,同时增进各学院同学们之间的感情。
从下午四点开始,研究生会工作人员就来到青春驿站进行场地布置。以粉色主打、各色气球搭配的拱门缓缓升起,温馨而不失浪漫,给人们带来强烈的视觉冲击。蓝色幕布高高挂起,舞会主题映入眼帘,在舞台搭建完毕的同时,各项准备工作都紧张有序的进行着。从六点半开始,参加舞会的研究生同学们陆续入场,并领取了由校研究生会免费发放的专属面具。
晚上7点整,舞会华丽开幕。酷炫的舞台,动感的开场音乐吸引着在场的每一位同学。理学院胡从娇同学率先登场,他手抱吉他为大家带来了《斑马斑马》、《你知道我在等你吗》两首歌曲,将一阵阵淡淡的爱情味道散发在舞会的每一个角落。
随后,“三人两足”、“抱抱团”、“抢板凳”三个游戏环节的进行,让参与的同学和台下观众笑声不断,推动着现场气氛走向高潮。紧接着主持人邀请了现场的一对真情侣和速配了另外三对“情侣”,共同进行“你画我猜”的小游戏,通过猜成语、猜人物、猜动物三轮考验着四对“情侣”间的默契,最终真情侣组以绝对的默契打败其他三对速配“情侣”,获得了本轮游戏的最终胜利。
接下来是备受期待的舞蹈环节,随着音乐的响起,每位男同学纷纷邀请了现场的一位女生跳起了交谊舞,从一开始双方的生涩、害羞到后面的默契配合,全场同学在欢声笑语中将晚会推向了另一个高潮。
最后,在场所有人员在舞台上进行合影留念,然后分吃着由校研会事先准备的17寸大蛋糕,在幸福与甜蜜的碰撞中,武汉科技大学第一届研究生假面舞会圆满落幕。