您所在的位置:首页  研究生工作  校研究生会

研究生第二届科技文化节开幕研会动员大会

发布时间:2015-11-18浏览次数:5724

2015年11月17日星期二,在武汉科技大学青山校区主教楼0213教室隆重召开了武汉科技大学研究生会(青山校区)第二次全体例会暨研究生科技文化节开幕动员大会。研究生会全体成员出席了本次例会。

会议由秘书部郭美辰主持,研究生会主席陈迪斯发表了重要讲话,传达了研究生院及党委研工部的工作思想,总结了最近一段时间研究生会主办的“一元微公益”、“研究生百科知识竞赛”、“研究生英语沙龙”等活动成果。强调了研究生会为广大研究生服务的组织属性,明确了研会的各项规章制度。号召研会全体成员团结起来,打造基于全体研究生的“大宣传”与“大公关”,动员全体研究生利用起自己的朋友圈与网络资源为研会宣传与公关工作贡献力量。提出了在各部门做好本职工作的前提下,不断增进部门间交流合作。

会议还对下一步工作做出指示,科技文化节是武汉科技大学研究生院的品牌活动,在下一阶段的工作中,校研究生会将进一步团结各学院研究生会,不断推陈出新,在各种各样的研究生活动中不断提高研究生学生干部素质,提升为研究生服务水平。会议中学术部部长代表邓兴旭及新闻部干事代表张晓琨和大家交流了自己的工作感受,赢得大家阵阵掌声。
   最后陈迪斯总结了本次会议的成果,并动员全体研究生干部行动起来,为取得全年研究生工作的胜利而不懈奋斗。