学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作  校研究生会

2014-2015年度校研会总结表彰大会暨主席团换届大会顺利召开

发布时间:2015-07-04浏览次数:6311

 

为总结和展示2014-2015年度校研究生会的工作和成果,表彰校研会中表现突出的优秀干部和先进个人,同时推动新一届校研会工作顺利平稳交接和启动。7月3日中午12:30,武汉科技大学校研会总结表彰大会暨主席团换届大会在0203隆重召开。出席此次大会的领导嘉宾是研究生院团委书记饶红亮老师,校研会全体成员参加此次活动。
本次大会共分为八项。会议伊始,校研会主席王明旭作研会总结及离职感言,他从组织制度建设、研会文化活动和研会日常工作三方面对本学期校研会的工作情况作了系统总结,并对新一届的主席团寄语厚望和嘱托。接着,校研会代表邓诗云发言,表达了他在校研会这一年的收获和感悟。紧接着,会议进入颁奖环节,首先校研会主席王明旭宣读了校研会logo设计大赛采用奖和优秀奖名单,以陈迪斯为代表的4名同学获得此奖,随后主席又宣读2014-2015年度校研会优秀学生干部和先进个人的表彰决定,以李静捷为代表的21名同学获得优秀学生干部荣誉称号,以闻襄鸿为代表的27名同学获得先进个人荣誉称号。会议的第五项,由王明旭主席宣读新一届武汉科技大学校研会主席团成员名单。随后新一届主席团代表陈涛发言,提出校研会要“内塑团队,外塑形象”,在工作当中不断锻炼自己,努力将校研会建设成为朝气蓬勃、奋发有为、富有活力、广大同学依赖的组织。大会最后一项,由研究生院团委书记饶红亮老师总结讲话,饶老师对上一届校研会成员立足传承,不断开拓创新,成功举办一系列创新活动,全心全意为同学们服务的辛苦付出表示感谢;同时,对新一届主席团的入选表示祝贺,并提出了对新一届校研会的希望和要求:一、希望新一任主席团要定好位,要以身作则,充分发挥应有的作用;二、日常工作中要发挥好桥梁作用;三、要总结上一届的经验,树立在本科学生会中的榜样形象,和本科学生会一起为学校的建设贡献共同的力量。大会结束后,大家合影留念,并由各部门派代表领取聘书。
整个大会庄重而充满激情,通过武汉科技大学校研会总结表彰大会暨主席团换届大会的顺利召开,校研会会将在老一届的基础上更好的完善自我,发展自我。整个校研会会更加团结,更好的服务全体同学。
  没有相关附件