您所在的位置:首页  研究生工作  校研究生会

第十四期研究生英语沙龙活动顺利举行

发布时间:2015-06-20浏览次数:5900

(通讯员:丁华斌)2015年6月18日星期四18:30在武汉科技大学青山校区主楼0204,由研究生院与国际交流合作处联合组织的第十四期“研究生英语沙龙”活动顺利展开,此次活动也是本学期最后一次英语沙龙。
     本次活动的主题是chain story(故事接龙),活动参与人员在经过主持人的介绍之后就直接开始。首先由一个同学开始故事的陈述,然后第二位同学接着上一位同学的思路继续将故事讲述下去,以此类推,直到大家给这个故事一个结局。活动中,故事情节开始很普通,经过几位同学的脑洞大开之后,故事也变得更有意思了,时而在现实中穿梭,时而又在奇幻中遨游,时而充满温馨,时而又险象环生……最后大家还是给了这个故事一个完美的结局。在这个游戏中大家不仅需要认真听别人的故事,还要自己思考自己的部分,所以这个活动给了大家很大的锻炼!故事不知不觉就到了结束的时候,这次英语沙龙也到了结束的时候,同学们依旧依依不舍,各自争相与外教老师合影留恋,同时大家也把自己准备的礼物送给了Kat,时间到了最后,但是大家依然久久不愿离开,又在0204聊了好久才散去。随着大家的离去,英语沙龙也真正的结束了。
    英语沙龙就此拉下了帷幕,但是这一个学期的活动不仅让大家锻炼了口语、学得了知识,也让大家克服了害羞,勇于表达自己,更让大家彼此相识,相知成为了朋友,相信英语沙龙将会永远停留在老师、各位同学的心中!