学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作

关于举办首届研究生趣味竞技赛的通知

发布时间:2014-11-10浏览次数:2242

 

各研究生:
为进一步丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,增强同学们的体育锻炼意识,陶冶大家的高尚情操,培养大家不怕吃苦、勇于拼搏的奋斗精神,增强组织凝聚力,校研究生会特举办首届研究生趣味竞技赛。具体情况通知如下:
一、活动主题:快乐 合作 交流
二、活动时间:11月23日(周日)因天气情况可能顺延
三、活动地点:三号门对面的篮球场
四、报名地点:主楼0204
五、报名方式:找0204研会值班成员作登记
六、 报名时间: 2014年11月10日至11月19日上午8:30-11:30 下午2:30-5:30
七、活动内容
1、双人托球接力
比赛规则:三人一组,其中两个人分别手握住两只乒乓球拍,用球拍夹住乒乓球从一个桶中运送到另一个桶中(仅要求运送途中用球拍夹球,夹起乒乓球时可由第三人协助),若乒乓球掉落则需返回起点重新夹取。
比赛时长:5分钟一轮,一轮三组同时进行。
特殊情况:若在十分钟内,有小组运送乒乓球数量超过10个,可将乒乓球循环使用,相关负责人做好记录工作。
按照运送乒乓球的数量由多到少排名,前三名颁发奖励。
2、自行车慢骑
比赛规则:每组1人,慢骑自行车,直至到达终点。每次4组比赛,在长20米、宽0.6米的赛道上进行。完成比赛用时最长的队伍获胜,比赛期间脚不能落地,落地一次则在总时间基础上减2秒,车轮压线一次减1秒。
比赛时长:不限。
特殊情况:相关负责人做好安全工作,防止有人摔倒,摔倒不扣分。
按照骑车时长由多到少排名,前三名颁发奖励。
3、单人夹乒乓
比赛规则:在起点和终点处各放一只桶,两桶相隔5米即可,用筷子从起点桶中将乒乓球夹出放入终点桶中,再返回起点继续夹球,按此顺序不断将乒乓球夹入桶中。
比赛时长:一轮3组,每组仅限一人,时长5分钟。
特殊情况:同活动一。
按照乒乓球数量由多到少排名,前三名颁发奖励。
六、活动奖励:
比赛前三名获得相应的奖状及奖品:
冠军: 精美水杯+奖状
亚军: 精美笔记本+主席团签名+奖状
季军: 旺仔牛奶+奖状
七、如有疑问,请联系具体负责人
李亚祥   手机号:18672345466 寝室:学一舍525
黄宝军   手机号:13545249710 寝室:学一舍531
 
 
 
研究生院  党委研工部
校研究生会
二�一四年十一月七日
  没有相关附件