您所在的位置:首页  研究生工作  校研究生会  研会动态

喜迎新年 2014年研究生元旦晚会积极筹备

发布时间:2013-12-17浏览次数:6429

(通讯员 刘俊君)12月16日晚6点半,由武汉科技大学党委研究生工作部,主办,武汉科技大学研究生会承办的研究生元旦晚会在青山校区大学生活动中心进行复审。研究生们的积极性很高,评选现场节目精彩纷呈,人潮涌动。  此次元旦晚会复审的对象是来自青山校区七个学院所有节目,同时研究生会的两个节目也接受了审查和指导,复审由研究生会副主席杨亚星和文艺部主持。参加此次复审的节目形式多样,内容丰富多彩:来自管理学院的爵士舞《S&M》给了观众强烈的视觉冲击,舞台上的十个女生帅气十足;研究生会别出心裁,模仿举办的如火如荼的《中国好声音》,上演了一场精彩的小品《科大好声音》,展现了科大人的风采;资环学院的朗诵《新年,你好》紧扣主题,真情实意,富有感召力・・・・・・所有节目表演结束后,杨亚星副主席和文艺部商量后决定,对节目进行一些调整,将资环学院的朗诵表演者增加为四人,将信息学院和机械学院的节目整合为一个歌曲串烧,并对各个节目做了一些技术上的建议和指导。  据悉,此次研究生元旦晚会旨在贴近社会、紧跟时代、与社会艺术文化同步发展;贴近学生、围绕教育、彰显我校发展历程。元旦晚会彩排将在12月25日进行,届时来自黄家湖校区和青山校区的所有参演人员将齐聚青山校区大学生活动中心进行最后一次合练。26日晚6点半,2014年研究生元旦晚会将于青山校区大学生活动中心隆重举行。  16日的复选活动丰富了同学们的课余生活,加强了彼此之间的感情,同时也预示了即将到来的元旦晚会的精彩绝伦,令人翘首企盼,同学们纷纷表示非常期待26日晚的晚会。