学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作  校研究生会  研会动态

研究生拔河比赛落下帷幕,材冶学院夺冠

发布时间:2013-11-15浏览次数:1397

在经过连续三天中午的激烈角逐后11月15日,武汉科技大学研研究生拔河比赛落下帷幕,材冶学院一路披荆斩棘,荣登冠军宝座。

此次比赛共有7支队伍参加,分别是材冶、机械、化工、汽车、信息、资环和管院。抽签分组决定比赛顺序, 通过13日的预赛材冶、资环、化工成功晋级半决赛,机械学院今年并未在预赛中展露身手而由于抽签分组直接进入半决赛。14日中午的半决赛在各晋级学院的健将们的摩拳擦掌中拉开帷幕,第一场中材冶学院以2:0横扫资环学院率先晋级总决赛,第二场中,化工学院以2:0力压机械学院成功晋级总决赛。15日中午的总决赛在明媚温暖的阳光下进行首先上场的是资环学院和机械学院,在两方激烈的较量下,最后以资环学院2:0胜出,获得此次拔河比赛的季军,而冠军争夺战随后展开,材冶学院一气呵成以2:0的优势获胜,继续蝉联冠军宝座。拔河比赛结束后,由校研究生会主席为各参赛学院的代表颁发奖状和奖品,材冶、化工、资环学院分别获拔河比赛第一名、第二名、第三名,机械学院获最佳组织奖。

本次拔河比赛以促进各学院间交流为宗旨,丰富学生们的校园生活为目的,以比赛的形式为学生们提供展现集体风采的舞台,增强凝聚力,比赛中各学院的拔河健将们同心协力奋力拼搏,各院啦啦队们也是摇旗呐喊不甘示弱,为大家带来了精彩纷呈的赛况。

  附件(1个):
1.20131115_124900.jpg