学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  通知公告

【招生】武汉科技大学2020年硕士研究生拟录取名单公示(三)

发布时间:2020-06-29浏览次数:12

因考生自愿放弃拟录取资格,现将增补名单予以公示,公示时间为6月29-7月10日,如有异议,可于公示期内以书面形式向学校反映。


武汉科技大学纪委(监察专员办公室):027-68862473 

武汉科技大学研究生院:027-68862830,联系邮箱:wustyjsy@wust.edu.cn

 

相关事项说明:

1.本次公示名单为拟录取名单,待上级主管部门对拟录取数据审核无误后,以发放录取通知书为准。如在审核中发现以虚假信息报考或不符合录取要求的考生,将立即取消其拟录取资格。

2.录取通知书预计于7月中旬寄发,录取通知书的邮寄地址以研招网报考时所留通讯地址为准,如有修改通讯地址、联系电话的考生,请及时关注本网站后期发布的相关要求。请考生在领取录取通知书之前保持电话畅通。

3.拟录取的考生请按照本网站公布的关于办理拟录取手续的通知要求办理拟录取手续。


武汉科技大学研究生院

○二○年六月二十