学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  通知公告

【培养】关于2019年对已立项到期研究生质量工程项目进行结题验收的通知

发布时间:2019-12-10浏览次数:28

各有关学院:

为进一步加强研究生质量工程项目管理,推进各类教学建设与改革项目顺利完成,促进各类教学成果推广与转化,拟于近期组织已到期研究生质量工程项目结题(验收)工作,现将相关安排及要求通知如下

一、结题验收范围

1、2016年度立项的国际化课程

2、2017年度立项的质量工程项目(教研项目、教材)

3、2018年度立项的专业学位研究生课程案例库项目;

4、2019年度立项的网络在线课程项目;

5、上年度应结题但申请延期项目

具体项目名单及所在单位详见附件1-1至1-6请相关学院及时通知有关项目负责人按以下要求提交材料。

二、相关要求

1、申请结题验收的项目负责人需提交以下材料:

1)项目结项申请表或总结报告(附件2-1至2-4省级教学研究项目结题需填写湖北省高等学校教学研究项目结题报告书

2)反映项目成果的佐证材料:如著作、论文、专利、教学软件、人才培养方案、教学大纲、课程建设报告、项目实践报告等,案例库项目需提供多媒体电子课件(不提交纸质版)成果须符合相关管理文件的结题要求方可进行结题,如未达到结题要求请勿提交结题报告。

注:每位项目负责人均须按附件3《质量工程项目成果简况表》格式要求填写项目成果简况,并按以下格式命名:张三+项目类型+成果材料;成果为论文的须提供论文封面、目录及正文内容的扫描件。

2、如确因特殊情况不能按期结题的项目,需按附件6填写延期结项申请表。凡无正当理由且没有按时提交结题材料的视同项目负责人自动终止研究,予以撤项。前期有项目未结题者不允许再申报同类项目。

3、各学院组织项目负责人按以上要求填写相关材料,并按照附件7 武汉科技大学研究生质量工程项目管理办法(试行)》的相关验收要求及各项目的立项申请书对各项目的结题报告进行评审,并在学院意见及专家组意见栏签署意见2020年13日前将附件2及附件3的纸质及电子版材料各1份(其中质量简况表需按学院进行汇总)研究生院。

4、学校将组织专家对结题材料进行验收评审,如确已达到结项要求,学校将行文公布结题项目名单。

 

附件1-1至1-6:验收项目名单

附件2-1至2-4:各类项目结项申请表及总结报告

附件3:成果简况表

附件4:《武汉科技大学在线课程建设(MOOC/SPOC)技术指标要求(试行)》

附件5:《武汉科技大学在线课程认定申请表》

附件6:武汉科技大学研究生质量工程项目延期结项申请表

附件7:《武汉科技大学研究生质量工程项目管理办法(试行)》



关于2019年对已立项到期研究生质量工程项目进行结题验收的通知.zip