学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  通知公告

【学籍】关于2019年研究生学历学位图像信息采集的通知

发布时间:2019-11-14浏览次数:10

各学院、各位研究生:

2019年研究生学历学位图像采集工作将于近期开始,现将具体事宜通知如下:

采集对象

所有2019级在籍博士、硕士研究生及其他年级仍在校学习且未参加采集的研究生。采集照片当天务必携带本人二代身份证,用于读取身份信息。

二、采集时间及地点

时间:20191122日上午830-1200(过时不候)

地点:青山校区教三楼一楼3109教室

黄家湖校区南一舍202

三、注意事项:

1、所采集照片将作为毕业证、学位证以及网上信息核对时使用。根据教学厅[2002]5号相关文件的规定,高等教育毕结业生的像片须与注册学历证书一同上网。请同学们互相通知采集照片时间地点,摄像时应衣着整洁规范。

2、摄像结束后2个月左右请登陆 http://www.chsi.com.cn ——学籍查询——通过实名注册方式查询个人信息(照片信息),已注册查询过学籍信息的不用重新注册,用原账号登录即可。如信息有误,请及时与研究生培养教育处联系。

3、特别提醒:采集时间可能会和部分课程的上课时间冲突,请研究生关注自己课表,尽量错开上课时间进行采集,如确实无法错开,请提前向任课老师报备。