学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  通知公告

【招生】关于2019级硕士研究生领取录取通知书的通知

发布时间:2019-06-14浏览次数:72

各位2019级硕士研究生新同学:

我校2019级硕士研究生录取通知书618日开始发放,为了保证各位新生顺利领取录取通知书,现将有关要求和安排通知如下:

一、录取通知书发放具体安排:

1、武汉科技大学应届本科毕业生凭身份证到录取学院领取。

2、除上述本校应届毕业生以外其他考生,将按照考生在研究生招生管理信息系统填报领取录取通知书的方式安排发放录取通知书

自取录取通知书的考生请携带本人身份证原件到武汉科技大学研究生院招生就业处(青山校区主楼111103室)领取。领取时间为618620上午8:30-11:30,下午2:30-5:00

邮寄考生的录取通知书618后通过邮局EMS寄出,邮寄地址以考生在研究生招生管理信息系统”填报的为准,请考生保持通讯畅通,以便查收。后期研招办会将EMS快递单号上传至研究生招生管理信息系统供考生查询。

未在研究生招生管理信息系统中填报录取通知书领取方式的考生,将按照网报时填报的通讯地址进行邮寄。

二、请考生注意核对特快专递内的材料,包括:录取通知书、中国农业银行卡、入学须知、用卡说明和协议书(2份)(仅限定向就业培养研究生)。

三、新生报到时间为201993,报到相关安排详见《武汉科技大学2019级硕士研究生新生入学须知》。

武汉科技大学研究生院

二○一年六月十

附件(5个):

武汉科技大学2019级研究生新生入学须知.pdf

武汉科技大学网上支付平台缴费须知.doc

统一支付平台学生使用说明.pdf

武汉科技大学研究生校外住宿申请审批表.doc

武汉科技大学研究生入校婚育证明材料.doc