学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  通知公告

【招生】2019年硕士研究生人事档案调入办理工作的通知

发布时间:2019-05-23浏览次数:5096



关于2019年硕士研究生人事档案调入办理工作的通知

2019年拟录取硕士研究生:

学校定于2019527开始办理考生人事档案调入工作,将人事档案转入学校的考生,学校将调档函寄(交)考生本人,由考生本人办理邮寄人事档案工作。具体安排如下:

1、武汉科技大学应届本科毕业生不发调档函。

2、在研究生招生管理信息系统”填报“自取”调档函的考生,

请携带身份证到研究生院招生就业处(青山校区主楼1103室)领取调档函,领取时间为:2019527日~531日。

研究生招生管理信息系统”填报“邮寄”调档函的考生,学校527日以挂号信的方式按照考生在系统中填报的通讯地址邮寄考生,后期将在“研究生招生管理信息系统”提供邮局反馈的挂号信单号查询。

3、请考生收到调档函后立即与本人的人事档案保管单位联系调档事宜,并2019620日前将人事档案材料寄至我校研究生院招生就业处高校应届本科毕业生的档案请于2019720日前寄出。

人事档案接收地址:湖北省武汉市青山区建设一路武汉科技大学研究生院招生就业处

联系电话:027-68862830  邮编:430081

4、党组织关系:

1湖北省内:通过“全国党员管理信息系统”进行组织关系转接,发起组织关系转接时请在系统中勾选“中共武汉科技大学XX学院委员会”“中共武汉科技大学XX学院总支部委员会”或“中共武汉科技大学XX学院直属支部委员会”。报到时需持从系统下载打印的《党员基本信息采集表》(须加盖转出单位党组织公章)。

2湖北省外:截至目前暂时不能通过网上转接,报到时须持由所在单位组织部门出具的《中国共产党党员组织关系介绍信》。介绍信抬头为“中共湖北省委教育工委组织处”,去向为“武汉科技大学XX学院”。报到时需持从系统下载打印的《党员基本信息采集表》(须加盖转出单位党组织公章)。

3)党员入学报到时应及时将《中国共产党党员组织关系介绍信》省外《党员基本信息采集表》等材料交学院党务秘书或辅导员老师,以便集中办理转入手续。



                                                       武汉科技大学研究生院

                          二○一年五月二十