学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作  学术科技活动

2017年研究生科技文化节――“科大最美音”活动完美落幕

发布时间:2017-12-13浏览次数:2900

       (通讯员:汪小暄 王正阳)为丰富校园文化生活,给在校研究生提供一个展示自己才艺的平台,2017年12月12日晚7点,由武汉科技大学研究生会举办的“科大最美音”歌手大赛在大学生活动中心正式拉开帷幕。该活动以“让歌声充盈生活,让音乐成就梦想”为主题,经过前期的层层选拔,共有来自机械、化工、材冶等学院的十二位选手入围最终决赛。
        本次活动共分为校园海选、校园复赛、校园决赛三个环节,入围决赛的选手需在赛前进行抽签来决定出场顺序。随后按照抽签顺序,选手任选歌曲依次上台表演,由评委打分,最终按照分数进行排名决出一、二、三等奖。

 

 

        各位参赛选手纷纷拿出自己的拿手曲目,一展歌喉,《遥远的她》、《成都》、《遇见》等一首首经典曲目让现场的观众沉浸在音乐的海洋中;原创歌曲《雪花》更是将比赛现场的气氛推向了高潮。选手们的精彩表现博得了观众们阵阵掌声,欢呼呐喊声此起彼伏。

 

        经过激烈的角逐,最终来李杨同学获得一等奖;邬伊丽莎同学、伍宏寿同学获得二等奖;刘畅同学、宋杨同学和向晓晴同学获得三等奖。

 

  没有相关附件