学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作  校研究生会  研会动态

2015武科大研会春游和平公园之行

发布时间:2015-04-27浏览次数:5912

 

   (通讯员:王亚雨)四月的春风是温暖的,四月的阳光是和煦的。这次是以校研会为单位组织的一次集体游玩活动,现在正是暖春的开始,在学习之余,武科大研究生会决定组织一次集体活动,来增进研会各个部门、各个成员之间的交流与互动。2015年4月26日,在青山区和平公园举办了一次春游活动。
   当天上午8点半,研会一行人在主楼前集合,然后一起步行去和平公园。达到和平公园之后,大家一起游园拍照赏花,伴着和熙春风,也不失为一种乐趣。游园完毕,大家聚在一块一起玩起了游戏,在生活部部员王丽雅的提议下,大家一起组队玩起了“头尾一致”和“谁是卧底”的游戏,大家重在参与,虽然游戏过程中偶有插曲,却也爆笑连连,不仅以最快的速度让大家互相认识了解,也增加了团队的凝聚力,让大家更加能感受到研会这个大家庭的温暖和美好。活动结束后,大家一起步行回学校共进午餐。
    此次活动得到了研会成员的一致认可。通过这次活动,大家都相互了解,认识,增加了团队合作能力,让每位研会成员得到了展示自我的机会,更让大家在游戏中享受乐趣。
  没有相关附件