学校主页   联系我们

您所在的位置:首页  研究生工作  校研究生会  研会动态

2014届研究生院拔河比赛拉开帷幕

发布时间:2014-11-18浏览次数:5775

 

    2014年11月17日中午12点半,研究生院拔河比赛在青山校区羽毛球场拉开帷幕。来自青山校区的7支队伍将在此进行为期三个中午的角逐。
    此次研究生拔河比赛由武汉科技大学校研究生会负责策划组织。参赛的队伍为机械学院、材冶学院、信息学院、管理学院、资环学院、汽交学院。首轮比赛7只队伍共分为四个小组,化工学院抽到幸运签,按照赛事规则首轮轮空。在17号的比赛中,材冶学院首先以2:0的压倒性优势战胜管理学院,成为晋级半决赛的第一支队伍。在紧随其后的第二场比赛里,机械学院同样以绝对优势战胜汽交学院,顺利取得晋级资格。在18号的比赛中,资环学院以强横的实力秒杀对手,取得最后一个晋级名额。
    首轮比赛结束后,四支队伍脱颖而出,分别为化工、机械、材冶、资环学院。在19日的半决赛中,机械学院将迎战材冶学院,资环学院将对阵化工学院,两队的胜者将在20日的决赛中相遇。
 
  没有相关附件